Free Isms s60v3, s60v5

Diposting oleh Joe Rizky pada 07:30, 18-Apr-12

Di: Aplikasi s60v3

Free isms s60v3, s60v5.

Saya akan bagikan ke kalian aplikasi yang saya punya di n81 8gb ini, mungkin sudah ada yang punya atau belum bukan masalah,

Free isms merupakan aplikasi pesan pada ponsel, layaknya iPhone, kali ini Saya akan bagikan 3 koleksi free sms, kenapa kok 3? Biar kalian bisa milih sesuka hati, dan salah satunya free isms v2.0 di khususkan untuk pengguna s60v5.

Namun jika kita perhatikan, pada versi baru tersebut justru malah mengalami penurunan dari segi fitur. Cukup banyak yang di kurangi, padahal, pada versi v1.18 tetap power full.

Lagian, kenapa versi v2.0 ini lebih di khususkan ke pengguna s60v5 (pertanda free isms bakalan ngikutin jejak ttpod neh yang meninggalkan s60v3) eittss.. Tunggu dulu, versi terbaru untuk s60v3 ada kok versi 1.19 nya !

Ya, free isms tetap ngeluarin versi anyarnya untuk pengguna s60v3. Tapi bisa juga v5 menikmatinya… Asiknya, pada versi 1.19 ini tetap powerfull seperti sebelumnya.. Tak perlu di ragukan lagi deh.



Isms m15.v2.0 for symbian v5.zip


Free-isms v1.9.zip


Free-isms all in one.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Free Isms s60v3, s60v5"

Ekky! | Games Island! pada 07:55, 18-Apr-12

ane Nyimak aj gan.

Dendri pada 08:36, 18-Apr-12

hadir slalu kawan
Java nyimak saja
sukses slalu

internet pada 08:37, 18-Apr-12

nyiemak

Bengong™ pada 10:14, 18-Apr-12

ikt hadir kang joe... biggrin

Yondra | s60v3 share pada 10:42, 18-Apr-12

keren sob app nyabiggrin

gila vs aneh pada 11:22, 18-Apr-12

ane ijin zedot gan, ckep neh, mkzhbiggrin

dananx27 pada 12:43, 18-Apr-12

.nymak aj dueh. . .knbal ya. .

Abdi tea pada 12:48, 18-Apr-12

java lg kurang bruntung .... trims

|| Kumpulan Cerita || pada 12:54, 18-Apr-12

Mampir Bro .?

Junotz pada 14:03, 18-Apr-12

ane v2
nyimak ya

GLinding_76 pada 14:15, 18-Apr-12

comot gan,.
Seru juga ni kelihatannya,..

derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 18:46, 18-Apr-12

keenakan pakek qute shob.. Di bookmark aja dulu thx smile

Mahmud410"Cs pada 18:47, 18-Apr-12

Langsung di save sob

Mahameru01 pada 19:02, 18-Apr-12

absen malam sob...
Wah postingannya mantabh sob...
tapi ane dah setahun lebih pke app itu...
Semoga apa yang ente posting bermanfaat sob

Makasih infonya

Warrior pada 19:02, 18-Apr-12

mantb sob. .tp skrang lg boming qute. .skalian aneh folow yawbiggrin

Jeje'⡡⡢ pada 21:27, 18-Apr-12

waaahhh kebetulan udah punya nih kang,,,
nyimak aja deh,,,

Anonim pada 13:15, 19-Apr-12

mantab kang, ane nyimak aja..
Msh setia ama youlu

Warkhozs pada 14:37, 19-Apr-12

nyimak aj sob smile
jngan lupa follback'a + kunbal'a, salam kenal aj sob smile
sukses selalu..

Hasan Elmalik pada 22:20, 19-Apr-12

kunjungan pertama sob
Izin rehat sekalian gledah isi ruanhan inimrgreen
Jangan lp arrow

ardy pada 06:02, 07-Jun-12

code dlm free sms brapa

nazilha pada 03:21, 08-Jun-12

wah ko bkan sis format nya

Muhsin Al-habsy pada 15:23, 08-Jun-12

reques v2 ada ga sob....!?
Folback ya....mrgreen

Ali bikron pada 13:21, 17-Jun-12

bgusss soob,,,?

Bxnue pada 01:06, 18-Agu-12

mantap kang..q tggu kunbaly bxnue.mywapblog.com

ariel pada 15:23, 29-Sep-12

Masih butuh bimbingan.

Herynofear pada 20:35, 20-Jan-13

ijin sedot yang s60v5

Herynofear pada 20:37, 20-Jan-13

ijin sedot yang s60v5
And Folback ya sob

mzolank pada 19:36, 28-Peb-13

ajarin donk naro foto kita di kontak

radhen pada 13:38, 06-Jan-14

hadir perdana ane gan
Ane tunggu kunbalnya

dayattea pada 21:36, 05-Agu-14

mastah minta code activasix dong.?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar